Insalata di frutta esotica con fragole

 Per due persone
mango  80 g
2 fette di ananas
papaya 80 g
1 piccola arancia pelata a vivo
1 pesca noce
6 fragole
zucchero
1 scorzetta di limone 
zenzero in polvere
acqua
 In un pentolino stemperate   ½  cucchiaio di zenzero e 3 cucchiai di zucchero in  200 ml d’acqua, aggiungete la scorzetta di limone e  mettete sul fuoco a fiamma bassa.  Portate a ebollizione e cuocete per 3 minuti, mescolando. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per 40 minuti. Intanto tagliate la frutta pulita a fettine o  pezzetti (le fragole a metà o in 4 parti a seconda della misura) e versatela  in una terrina. Quando è pronto, aggiungete lo sciroppo alla frutta e mescolate con delicatezza. Tenete in frigorifero fino al momento di servire. 

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