Insalata di rucola e mini peperoni

Per due persone

4 mini peperoni
rucola 80 g
olio extravergine d’oliva
succo di limone
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaino da caffè di miele d’acacia
sale e pepe nero
Mondate la rucola, lavatela, asciugatela e versatela in un’insalatiera. Eliminate le estremità dei mini peperoni , eliminate i filamenti  interni e gli eventuali semi , lavateli, asciugateli e poi tagliateli a rondelle.Tostate i pinoli in un padellino con fondo antiaderente.  Riunite in un’insalatiera la rucola e i peperoni. Preparate il condimento emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo di limone,  il miele, qualche goccia d’aceto, una presa di sale e pepe a piacere macinato al momento. Versate la vinaigrette sull’insalata e mescolate con cura. Cospargete  l’insalata di pinoli e portate in tavola. 

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