Insalata primaverile al parmigiano, con fiori di borragine

Per due persone
lattughino verde e rosso 80 g
valerianella (songino ) 50 g
una manciata di fiori  freschi di borragine
2 cucchiai di parmigiano reggiano  a lamelle
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato 
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino da caffè  di buccia di limone grattugiata
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
Mondate le insalate, lavatele, asciugatele con cura e versatele in un’insalatiera. Aggiungete il parmigiano a lamelle. Preparate il condimento amalgamando 3 cucchiai di olio,  il succo di limone,  la buccia grattugiata di limone,  il parmigiano grattugiato, una presa  di sale e una spolverata di pepe macinato al momento. Versate il condimento ottenuto  sull’insalata e mescolate con delicatezza, cospargete i fiori di borraginesull’insalata e portate in tavola. 

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