Insalata di agrumi speziata

Per due persone

2  arance
1 clementino  ben sodo
1  pompelmo rosa
1 cucchiaio di succo fresco di limone
zenzero in polvere
cardamomo in polvere
miele
Sbucciate le arance, il pompelmo e il clementino,  e pelateli a vivo, poi tagliateli a fette piuttosto sottili,  recuperando il succo che dovesse fuoriuscire. Dividete su due piatti individuali la frutta. Preparate in un pentolino  il condimento,  amalgamando il succo di limone e il succo recuperato dagli agrumi  con un pizzicone di zenzero, la punta di un cucchiaino di cardamomo   e 3  cucchiai abbondanti  di miele. Mettete sul fuoco a fiamma bassissima e portate  ebollizione mescolando continuamente, lasciate sul fuoco per un paio di minuti  poi mettete a  raffreddare.   Irrorate la frutta con  il condimento ottenuto e mettete in frigorifero per 40 minuti  prima di portare in tavola.

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