Insalata di cavolo e carote al sesamo

Per due persone
cavolo bianco e cavolo rosso affettati finemente 150 g
carote a julienne  80 g
1 e ½ cucchiai  di semi di sesamo
olio di semi di sesamo
olio extravergine d’oliva ligure
2 cucchiai  di succo di limone
2  cucchiai di miele
sale e pepe
Tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente e metteteli a raffreddare su un piatto. Intanto riunite i cavoli e le carote in un’insalatiera. Preparate il condimento emulsionando 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo e 2 cucchiai (scarsi) di olio evo, il succo di limone, il miele,  una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento. Condite l’insalata con la citronette ottenuta e mescolate con cura. Cospargete con i semi di sesamo e mescolate ancora una volta. Aspettate 15/20 minuti prima di servire .  

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*