La parola del giorno: capirete

-168

Oggi pomeriggio é morta la mia mamma.  Capirete perché non me la sento di scrivere altro.
Per come sono stata educata, peró,  ho imparato a rispettare gli impegni presi  fino in fondo. Anche oggi, quindi, sono qui con una nuova  insalata.

Insalata di spinacini con bacon e champignon

Per due persone

spinacini freschi 200 g
bacon 80 g
champignon freschi 150 g
formaggio tipo Gouda 80 g
senape
mezzo limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Mondate gli spinacini, lavateli , asciugateli e metteteli in un´insalatiera. Pulite gli champignon, lavateli e affettateli finemente, poi aggiungeteli nell´insalatiera, spruzzandoli con qualche goccia di limone. Tagliate a listarelle il formaggio e unitelo all´insalata , insieme al bacon arrostito in padella senza grassi fino a che é croccante. Condite con un´emulsione preparata con 3 cucchiai di olio, uno di succo di limone, mezzo cucchiaino di senape, sale e pepe. Mescolate con cura e servite subito, insieme  a fette di pane tostato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*